Cómo escanear contra el plagio o contenido duplicado con Viper

Si el siguiente artículo no responde a su pregunta, puede intentar modificar su búsqueda o enviarnos un mensaje de asistencia.

Plag.co > Soporte > Artículo

Última edición: February 11, 2021 @ 10:30 am

Escanear usando Viper no podría ser más simple. Solamente sigue estas instrucciones para poder empezar:

1. Inicia sesión.
  2. Arrastra y suelta tu documento en la caja de escaneo o navega por tus archivos y selecciona tu documento manualmente.
  3. Selecciona el tema de tu trabajo – al hacer esto, mejoraras la velocidad y precisión del escaneo.
  4. Haga clic en “Escanea tu documento” y empieza a escanear.
  5. Haga clic en “Ver informe”.
  6. En segundos tendrás un informe de plagio, el cual subrayara el contenido plagiado.

Explorar Nuestros Artículos de Soporte

Elija una opción a continuación para examinar todos los artículos de asistencia en esta categoría.

Comprobar si hay plagio en un documento

Si quieres revisar un documento para ver si contiene plagio, entonces vé a nuestro verificador de plagio online.

Revisar el plagio